Натуральная косметика и парфюмерия из Болгарии

телефон почта

Дневной крем экспресс-комфорт для нормальной и сухой кожи Olive Oil of Greece 50 ml

Цена: 
750,00 руб
Наличие товара: 
В наличии
Производитель: 
Описание: 
Воспользуйтесь современным комфорт-кремом, чтобы получить моментальный омолаживающий эффект. Восхитительное средство из Болгарии мгновенно улучшит тонус вашей кожи, возобновит гидробаланс. Идеальное сочетание в нежном болгарском креме сильнодействующих компонентов помогает эффективно противостоять неблагоприятному влиянию окружающей среды. Специальные фильтры солнечного излучения UVA и UVB надежно защитят кожу от фотостарения.

В чем главный секрет болгарского крема

Главный компонент экспресс-комфорт средства – это оливковое масло. О его непревзойденных свойствах при уходе за лицом знали еще на территории Древней Греции. Масло умеет: нормализировать гидробаланс кожи, оказывать противовоспалительное и восстанавливающее действие, разглаживать морщинки и улучшать защитные свойства кожных покровов. Сразу же, после применения масла, кожа становится нежной, мягкой и эластичной. Греки преподносили в качестве ценного подарка баночки с волшебным маслом всем зарубежным гостям. Непревзойденное масло из оливок стало символом мира и цивилизации.

Какие активные вещества входят в состав волшебного болгарского крема

В современном болгарском креме применяется разработка современных ученых «Plantasens Olive Active Hp», направленная на борьбу против старения. Формула, придуманная на основе ценного масла из греческих оливок, содержит необходимый коже сквален – главный компонент кожного жира (себума). Благодаря сквалену из оливок, крем быстро проникает в кожу, оказывая на нее целебное воздействие:

• усиливает основной защитный барьер кожи;
• не дает образовываться пероксидам;
• отлично смягчает кожу.

Входящий в крем, полисахарид Fucocert мгновенно увлажняет кожу, помогая сохранить идеальный гидробаланс на 8 часов. После применения болгарского крема, кожа выравнивается и становится шелковистой. Креатин, являясь естественным коензимом для кожи, заряжает каждую клетку энергией и улучшает обменные процессы. В результате:

• ускоряются главные клеточные функции и процессы обновления;
• усиливается производство коллагена
• повышается стрессоустойчивость кожных покровов.

Как применять болгарский крем

Чтобы кожа выглядела свежей, сияющей и упругой, наносите экспресс-крем ежедневно каждое утро. Если делать это аккуратными массажными движениями, то благотворное действие крема можно ощутить уже после первого применения.