Натуральная косметика и парфюмерия из Болгарии

телефон почта

Интенсивный крем против мозолей Callus Intensive Cream Footprim 50 мл

Цена: 
210,00 руб
Наличие товара: 
В наличии
Производитель: 
Описание: 

Проблема мозолей знакома многим людям. Как не странно, их появление — это защитная реакция, которой организм пытается противостоять постоянному контакту с неправильно подобранной обувью. В результате со временем появляется образование, состоящее из ороговевших мертвых клеток — кожная мозоль. Она становится барьером между «живыми» слоями эпидермиса и внешней средой. В некоторых случаях мозоли со временем утолщаются и уродуют пальцы ног и ступни. Особенно эти неэстетичные бугорки беспокоят женщин, которым в теплое время года хочется щеголять в модных босоножках или в другой открытой обуви, не комплексуя по поводу внешнего вида ступней.

Как бороться с мозолями

Хотя за тысячелетнюю историю существования народной медицины было изобретено множество средств для борьбы с мозолями, современному человеку трудно найти время для их самостоятельного приготовления. Да и использование многих из них доставляет неприятные ощущения, так как некоторые снадобья источают неприятные запахи. Но зачем изобретать велосипед или покупать дорогие крема, когда есть эффективный болгарский противомозольный крем «Callus Intensive Cream», который входит в линейку продуктов «Футприм» известного бренда? Крем от мозолей создан на основе традиционных рецептов, которыми на Балканах издревле лечили ороговевшие участки кожи ступней и при регулярном применении дает превосходный эффект.

Почему полезен крем от мозолей

В состав крема от мозолей от «Footprim» входят двухпроцентная салициловая кислота и натуральный экстракт зеленого чая, в котором содержатся вещества, препятствующие разрушению коллагена. Их присутствие в составе противомозольных мазей и кремов смягчает кожу, делая ее эластичной, а метилксантины стимулируют микроциркуляцию крови в эпителии, что препятствует образованию большого количества мертвых клеток.

Болгарский крем против мозолей «Callus Intensive Cream» позволяет:

·       быстро уменьшить размер ороговевших участков кожи;

·       уничтожать бактерии;

·       ухаживать за кожей ступней;

·       предотвратить их появление.

Таким образом, купить болгарский крем «Callus Intensive Cream» — значит получить в свое распоряжение превосходное натуральное средство многопланового воздействия на проблемные зоны кожи ступней. Оно быстро «растворит» мозоли и будет препятствовать процессу их увеличения, ухаживая, а также увлажняя и дезинфицируя кожу.

Крем расфасован в тюбики объемом 50 мл, не дает ощущения липкости на коже и не обладает приторным запахом.