Натуральная косметика и парфюмерия из Болгарии

телефон почта

Крем для ног увлажняющий Soft Moisturizing Foot Cream Footprim 75 мл

Цена: 
130,00 руб
Наличие товара: 
В наличии
Производитель: 
Описание: 

Всем известно, как сложно ухаживать за кожей ног, особенно ступней. Ведь она большую часть года испытывает стресс, находясь внутри закрытой обуви, да еще, будучи заключенной в «футляр» из колгот или чулок. В итоге, при отсутствии должного ухода кожа может огрубеть, покрыться трещинами и начать шелушиться. Такие проблемы наблюдаются и вследствие возрастных изменений, при приеме некоторых лекарств и диет.

Чтобы кожа ног всегда выглядела ухоженной, регулярно используйте увлажняющий болгарский крем для ног «Soft Moisturizing Foot Cream». Он входит в линейку продуктов «Футприм» известного бренда «Лавена». С момента своего создания эта торговая марка пользуется большой популярностью у нас в стране. Это связано с тем, что кремы, дезодоранты, гели и другие средства по уходу за телом от «Лавена», стоят не очень дорого и при этом производятся только из натуральных продуктов с использованием последних достижений медицинской косметологии.

Состав

Сухость кожи ступней связана с тем, что в ней мало сальных желез. Чтобы восполнить этот недостаток, ей требуется дополнительное питание и увлажнение. И то, и другое полной мере может обеспечить болгарский крем для ног «Soft Moisturizing Foot Cream», содержащий пчелиный воск, известный своими защитными свойствами и препятствующий потере влаги. В составе «Soft Moisturizing Foot Cream» присутствует также экстракт чайного дерева. Это австралийское растение известно своими бактерицидными свойствами, поэтому увлажняющий крем для ног от бренда «Footprim» уничтожает болезнетворные микроорганизмы, являющиеся главной причиной неприятного запаха потеющих нижних конечностей. Кроме того, в нем присутствует глицерин, способствующий восстановлению эластичности кожных покровов.

Свойства

Те, кто собираются купить крем «Soft Moisturizing Foot Cream», будут рады узнать, что он очень быстро впитывается кожей и не оставляет на ней жирных следов. Создатели этого средства позаботились также о том, чтобы их продукт помогал также больным сахарным диабетом. Кроме того, тесты, проведенные известными лабораториями, доказали, что крем прошел все тесты, доказывающие его безопасность для людей, подверженных аллергиям и/или страдающих от нарушений кровообращения.