Натуральная косметика и парфюмерия из Болгарии

телефон почта

Крем для ног Rose of Bulgaria

Цена: 
150,00 руб
Наличие товара: 
В наличии
Производитель: 
Описание: 

Женские ножки всегда привлекали внимание мужчин. При этом они испытывают постоянные нагрузки и за день устают так, что им требуется отдых. Страдает и кожа ног, которая вынуждена постоянно соприкасаться с колготами и находиться внутри обуви, где часто не особо благоприятный микроклимат. В результате кожа начинает шелушиться, появляется грибок и неприятный запах. Решить такие проблемы помогает болгарский крем для ног «Rose of Bulgaria».

Состав крема для ног от болгарской компании «BioFresh»

· Розовая вода

Этот активный натуральный продукт получается в процессе дистилляции лепестков Дамасской розы, специально выращиваемой на обширных плантациях Болгарии. Он обладает свойством увлажнять и обеззараживать кожу, восстанавливая ее естественный цвет. Кроме того, розовое масло обладает превосходным ароматом, поэтому помогает избавиться от запаха пота и оказывает превосходный ароматерапевтический эффект.

· Экстракт скумпии

Скупмия — это растение, которое произрастает преимущественно на Балканском полуострове и, в частности, в Болгарии. Эфирное масло из его плодов подавляет рост некоторых грибков и бактерий, поэтому его включение в состав крема делает его прекрасным профилактическим средством против поражения ими ступней и ногтей на ногах. Доказано также, что экстракт скумпии помогает при повышенной потливости стоп и уменьшает раздражение их кожи, вызванные контактом с чулками и обувью.

· Триклазан

Это активное вещество, прекрасно зарекомендовавшее себя при борьбе с грибком, создает защитную пленку, препятствующую развитию болезнотворных бактерий.

· Окись цинка

Окись цинка уже много десятилетий включают в состав средств по уходу за проблемной кожей, так как он хорошо помогает при раздражениях и воспалениях, а также заживляет трещинки на пятках.

Свойства крема из Болгарии «Rose of Bulgaria»

Крем быстро впитывается, не оставляя следов на чулках, и его можно наносить непосредственно перед выходом из дома. Однако лучше производить такую процедуру на ночь. Уже через неделю вы заметите положительные изменения в состоянии кожи.