Натуральная косметика и парфюмерия из Болгарии

телефон почта

Крем для потрескавшейся кожи пяток Cracked Heels Repair Cream Footprim

Цена: 
200,00 руб
Наличие товара: 
В наличии
Производитель: 
Описание: 

Никакие супермодные и дорогие босоножки не украсят женщину, если у нее шершавые, потрескавшиеся пятки. Они выглядят неэстетично и доставляют массу неудобств, начиная от постоянно рвущихся колготок до появления кровоточащих глубоких трещин и воспалений. Чтобы не столкнуться с такими неприятными проблемами, эксперты рекомендуют купить болгарский крем для кожи пяток «Cracked Heels Repair Cream».

Причины возникновения пяточных трещин

Существует более десятка причин, которые приводят к появлению трещин на пятках. Прежде всего, это различные дерматологические заболевания или поражение грибком. Изменения состояния кожи ступней могут быть вызваны также:

  • авитаминозом;
  • ожирением, вследствие чего сухая кожа пяток не справляется с повышенной нагрузкой и трескается;
  • предклимактерической гормональной перестройкой организма у женщин;
  • сахарным диабетом.

Нередко трещины могут появиться и у вполне здоровых людей из-за хождения босиком по песку, постоянного ношения неудобной обуви (например, босоножек меньшего размера на высоком каблуке), а также при отсутствии надлежащего ухода за кожей ног.

Некоторые из этих причин возможно устранить только в результате серьезного лечения, которое может длиться месяцы, если не годы. Однако это не значит, что все это время нужно испытывать неприятные ощущения из-за растрескавшихся пяток. В качестве противосимптомной меры можно порекомендовать использовать специальный крем от болгарской косметики для ног «Footprim».

Состав крема для пяток

Крем для ухода за кожей пяток, входящий в линейку продуктов косметики «Footprim», разработан специально для лечения огрубевшей кожи ступней и способствует заживлению трещин. Все продукты этого бренда разработаны на производстве болгарского производителя натуральной косметики «Lavena», который хорошо известен европейским производителям и уже в течение почти полувека производит различные средства для полного ухода за собой.

Эффективность крема для пяток обеспечивает комбинация мочевины (25%-ая) с аллантоином и глицерином. Благодаря этим ингредиентам, крем быстро восстанавливает эластичность кожи ног и предотвращает ее пересушивание. В его состав также включены натуральные экстракты ромашки и календулы, обладающие обеззараживающими свойствами. Они питают и успокаивают кожу, а также препятствуют возникновению воспалений. Крем создает защитный барьер на поверхности пяток. Он препятствует испарению влаги из глубинных слоев эпителия и в то же время преграждает путь болезнетворным микроорганизмам.

Свойства крема для кожи пяток

Болгарский крем для кожи пяток «Cracked Heels Repair Cream» предназначен для осуществления ежедневного ухода за ступнями ног. Он подходит как в качестве ранозаживляющего, так и профилактического средства.

Крем для пяток от трещин рекомендуется использовать и больным сахарным диабетом. Вследствие замедления естественных заживляющих механизмов организма, они чаще других страдают от трещин на коже ступней. При этом им подходят только специальные косметические продукты, в том числе, крем от «Footprim», прошедший строгие дерматологические испытания. Тесты также доказали безопасность всей продукции этой болгарской косметики для людей, с ослабленным кровообращением и/или склонных к аллергиям.