Натуральная косметика и парфюмерия из Болгарии

телефон почта

Крем для рук ежедневная защита и уход Olive Oil of Greece 50 мл

Цена: 
170,00 руб
Наличие товара: 
Под заказ
Производитель: 
Описание: 
Болгарский крем для рук воплотил все лучшие качества косметических продуктов для ежедневного ухода за нежной кожей рук.  Используйте болгарский крем для рук с питательным оливковым маслом, чтобы кожа ваших рук всегда была мягкой, нежной и молодой. Он моментально улучшит состояние кожи ваших ручек. Она станет свежей и упругой, исчезнут любые покраснения. Надежные ультрафиолетовые фильтры UVA и UVB защитят ваши ручки от фотостарения. Нежнейшая эфирная формула крема подарит мгновенное ощущение комфорта. Крем впитывается очень быстро, тонизируя и увлажняя кожу. Он не оставляет жирной пленки на руках. При ежедневном применении, вы быстро заметите результат: кожа рук будет увлажненной, мягкой и ухоженной.

Оливковое масло – главный активный компонент болгарского крема

Оливковое масло прекрасно снимает воспаление и раздражение с кожи, смягчает и увлажняет ее. Об этих волшебных свойствах масла оливы было известно еще в Древней Греции. Оливковое масло ценилось греками на вес золота. Оно было лучшим подарком для гостей-иностранцев. Маленькая бутылочка с маслом из греческих оливок дарилась в знак уважения, символизируя мир, культуру и цивилизацию. Оливковое масло было главным косметическим средством, способным замедлить старение и сохранить упругость кожи. В наше время болгарские производители создали на основе масла из оливок новую разработку Olive Active Hp, сохранив и приумножив все полезные свойства этого продукта. Болгарский крем содержит ценный оливковый сквален высокой концентрации, идентичный главному компоненту себума (кожного жира). Благодаря сквалену, крем для ручек отлично впитывается в кожу, при этом:
• улучшая ее защитные функции и делая ее здоровой;
• обеспечивая глубокое увлажнение;
• защищая ее от продуктов окисления, которые образуются под воздействием ультрафиолетовых лучей. 
 
Пантенол и провитамин В5– эффективная защита кожи рук
В болгарский крем также входит пантенол (ценный провитамин В5) способствующий быстрому обновлению кожи. Пантенол оказывает противовоспалительное действие, поэтому помогает нормализовать состояние кожи, снять раздражение, шелушение, заживить мелкие царапинки. Провитамин В5 повышает эластичность кожи, делает ее плотнее.
Витамин Е защитит ваши ручки от трещинок, усилит защитный слой кожи. Являясь сильнейшим антиоксидантом, витамин предохраняет все клетки кожи от воздействия свободных радикалов.
Чтобы кожа ручек была красивой и молодой, наносите нежный болгарский крем ежедневно, аккуратно массируя ручки до его полного впитывания.

Нанесите легкими массажными движениями на хорошо очищенную кожу до полного впитывания.