Натуральная косметика и парфюмерия из Болгарии

телефон почта

Масло для укрепления ногтей Икаров 11 мл

Цена: 
180,00 руб
Наличие товара: 
Под заказ
Производитель: 
Описание: 

Масло для укрепления ногтей - продукт с эффективным действием и с очень приятным ароматом.

Состав масла для укрепления ногтей: 
Оно представляет собой смесь миндального масла и пяти эфирных масел. Розмариновое масло стимулирует рост. Эвкалиптовое масло (вместе с миндальным) поддерживает нормальную влажность и витализирует клетки. Три цитрусовых масла - лимонное, грейпфрутовое и цитронелловое - представляют собой классическую комбинацию для поддержки самих ногтей. Все цитрусовые масла, однако, чувствительны к ультрафиолетовым лучам, вот почему после смазывания ногти нельзя выставлять на солнце или "искусственное солнце". Для стабилизации и предохранения от окисления добавлена смесь природных антиоксидантов - экстракт розмарина, лецитин, витамины Е и С. Они также имеют благотворное влияние на ногти.

Масло для укрепления ногтей укрепляет и питает ногтевую пластину и кожу вокруг ногтя, очень приятно пахнет цитрусовым садом. При ежедневном употреблении масла можно быстро добиться заметных результатов. Масло для укрепления ногтей смягчает кожу вокруг ногтей, делает возможным отодвинуть кутикулу и помогает ногтям расти быстрее. Если ногти покрыты лаком, масло наносят кисточкой на кожу вокруг них или под ними и втирают легким массажем. Масло для укрепления ногтей улучшает не только их состояние, но и Ваше настроение!

Способ применения масла для ногтей:

Масло для укрепления ногтей нанести кисточкой на ногти или на кожу вокруг них. Потом массировать кожу вокруг ногтей, чтобы питательное масло для ногтей проникло внутрь кожи и ногтевой пластины. Оставить в покое не менее 20 мин, потом можно протереть салфеткой. Не нужно смывать: масло не представляет опасности. Если нужно нанести лак, ногти следует тщательно вытереть до блеска хлопчатобумажной материей или полотенцем. Если ногти лакированы, достаточно нанести масло на кожу вокруг ногтей и тщательно втереть. Массаж восстанавливает и улучшает кровообращение вокруг ногтя - таким способом улучшается питание клеток, которые создают новый ноготь. Рекомендуется ежедневное употребление или хотя бы 2-3 раза в неделю. Через неделю уже будут достигнуты первые видимые результаты укрепления и роста ногтей, они перестанут слоиться. Все ногти обновляются примерно через шесть месяцев.

Хорошие ногти - не только естественное украшение, но также выражение внутреннего здоровья!

Вы всегда можете заказать и купить у нас Масло для укрепления ногтей от компании Икаров по доступной цене с доставкой и быть уверены в высочайшем качестве продукции.